Александр (alex_nova) wrote,
Александр
alex_nova

Спецвыпуск: Сурковская пропаганда об Алеше!

Интересно,а чем займется господин Навальный после выборов 2012 года? Могу спорить,что после президентских выборов мы будем постепенно забывать о нем. Все его речи о президентстве - пиар ход. Точно так же как и борьба с коррупцией. Цель его борьбы с коррупцией и воровским аппаратом - использовать волнения народа в своих интересах и тех на кого он работает.
Сколько бы меня кто не убеждал, я не поверю,что Алеша честный и бескорсытный мальчик, цель которого заботится о России и её народе.
Вы наверняка знаете,что Алексея причислили к лучшим мыслителям 2011 года, составленный американским журналом Foreign Policy. Вас не удивляет,что в этом списке оказался человек,который ничего особого и не осмыслил? Все его мысли уже были тысячу раз озвучены и повторены. Его проекты не принесли никакой пользы обществу, только пустой треп,а по делу ничего. Он старается своими провокационными речами создать себе пиар,но не больше. Что из того о чем он говорил воплотилось? Кстати может кто-то знает научные труды этого мыслителя или книги? Интересно было бы почитать. Вот хомячков он хорошо разводит, тут бы я и не только ему присудили премию "разведение лохов".
Неизвестный никому человек, получивший огромную информационную поддержку кто мата,заученых речей и быдло словечек и выражений "чо" не написал не одной мысли в своем блоге, браво лохам которые его возносят. Вы и правда бараны,а хотя об этом вам уже говорил ваш вождь Алеша.
А заметили,кто еще есть в этом списке мыслителеи? А вот гляньте, сколько там вождей революции
Tags: алеша, выборы президента, госдеп, лохи навального, мыслитель года, навальный, овальный, россия, сурковская пропаганда, хомяки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments