Александр (alex_nova) wrote,
Александр
alex_nova

Category:

С кем остался Олег Шеин?(псто разочарования)


С кем остался герой весенних волнений  всея россЕйской оппозиции в Астрахани? Для тех кто не помнит кто это такой или даже и не знал, про  Олега Васильевича Шеина, дам выдержку из одного известного издания:

Олег Шеин, депутат Астраханской областной думы, бывший кандидат в мэры Астрахани. В апреле 2012 года он вместе с Алексеем Навальным и другими московскими оппозиционерами провел самый массовый в городе Астрахань митинг в свою поддержку и против нечестных, по его мнению, выборов мэра.

Вот такие митинги были за него, посмотрите сколько людей пришло поддержать Шеина


Сам вождь российской оппозиции navalny и его именитые соратники приехали обожрать  поддержать  хазарского великомученника голодающего ? Олега УГ Шеина, хотя очень быстро увидели, хуиз из ху  перед ними и сделали свои выводы #печалька.

И такие  УГ стали, люди перестали верить громким лозунга Шеина, еще не одно дело он не довел до конца.



«Его бывшая жена, присоединившаяся к протестам в Москве, выразила свой страх и отметила, что Шеин настроен бороться до конца». (Николаус фон Твикель «Астрахань “заряжает” оппозицию» The Moscow Times 10 апреля 2012 года http://www.inosmi.ru/politic/20120410/190240036.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter)

Оспаривая выбора мэра в 2012 году, он так и не пошел в Европейский суд, хотя обещал своим изберателям и заверял их, что уважает их выбор и будет продолжать борьбу до конца. Ради кого и зачем голодали люди, убивали свое здоровье?


Думаете плохой ракурс и подтасовка фактов или мне заплатили едросы ? (razborzaletov где моя зп за октябрь? )))) вот вам еще фото с митинга Олега Шеина, такие фото можно сопровождать только хештегами #боль #забвение и пожалуй #разочарование.
Вот и все, что осталось у Олега человека в черной рубашке....




Думаете люди боятся полицию, задержаний и потому не выходят на митинги? Но и в ЖЖ они перестали его не то, чтобы поддерживать, но и даже комментировать(всех не угодных давно побанили в ЖЖ Шеина, свобода выбора кароч).
Как это назвать, если не забвение?

  Вот по столько у Олега Шеина раньше было комментов в уютненьком, пока видные оппозиционеры всея Руси его поддерживали и репостили

1коммент
2коммент
3коммент

Сейчас у него все печально и скверно, даже бывший его сторонник Александр Дарьянов daryanoff ( с ним он тоже успел поругаться и не поддержал Александра сука где котлеты чай курить, когда тот попал в ИВС во время волнений спекуляций в Астрахани) которого и знать никто не знает особо в России, и то имеет больше адептов в уютненьком, чем Олег УГ Шеин. История получила свое продолжение, когда Шеин в своем ЖЖ стал удалять неугодные комментарии и тогда маски  стали слетать с ОВШ.

Москвичи приезжавшие поддержать Шеина в апреле 2012 года, мягко сказано, что разочаровались. Люди выражали свои эмоции очень нецензурной бранью, по повду мученника и его трусости. А ведь из за борьбы с путиным и режимом они приехали поддерживать астраханского голодающего. Люди ждали от него, если хоть не действий, то слов осуждения режима Путина, но он даже и этого побоялся сказать, надеясь, что этим самым заслужит плюсы у режима. Лидеры московской оппозиции поняв, что голодовка - позерство и уже всех подзаебала, паковали чемоданы и отваливали обратно в Москву.

Нового лидера протестного движения из него не вышло и будь сейчас выборы мэра(а скоро они будут, Столярова упрятали в казенный дом), то сколько выйдет человек? сколько процентов он наберет? я думаю не более 15 максимум 21% по городу. А если повторится история с фальсификациями, уже и не приедет никто и астраханцы на улицу не выйдут отстаивать лидера астраханских эсэров.

Между прочим! Шеин начал свою голодовку 16 марта 2012 года.  А оппозиционеры всея Руси кинулась ему на помощь лишь 9 апреля 2012 года, а чего раньше то не стали помогать?
Почему
никто из них особенно не интересовался злоключениями Шеина?
А ответ и на это есть. Они стали помогать Шеину, только после очевидного провала митинга в Новопушкинском сквере. 


Как мне известно,  el_gr Елена Гребенюк тоже покинула ряды его сторонников, из за чего? А ведь она принимала активное участие в голодовке и чем могла поддерживала астраханского мученника. Разочарование постигло и ее в этом человеке?

Друг детства Михаил Долиев  и один из самых ярких представтелей партии в Астрахани, тоже  был исключен из рядов Справедливой России, по словам mikhail_doliev из за интриг в партии и не без помощи Шеина. Изначально астраханское СР выдвинули Долиева на выборы, но потом переиграли(спонсоры дали денег?) и попросили убрать кандидатуру  Михаила Долиева.  Сведение счетов и боязнь конкуренции?

Недавно  был слит мэр Нариманово(был в СР на тот момент), "провалившийся" на сдаче документов в избирательную комиссию. Документы готовили в местном отделении СР. Случайно как думаете с документами была оказия?

С кем остался Олег Шеин?


Люди, которые относились в 2012 году к нему нейтрально или хвалили его на своих кухонках, больше уже не выйдут поддержать Олега Васильевича Шеина(в городе его зовут ОВоЩ). Причин очень много, и одна из них, в том, что Шеин не умеет работать с людьми и держать свое слово.
Многие и совершенно разные люди обвиняют его в предательстве, может так оно и есть? Почти все ушедшие из астраханского СР, ушли со скандалом и почти во всех случаях мелькало имя Шеина.

Сейчас бытует мнение, что Олег Васильевич заключил соглашение с главным коганом хазарии губернатором Астрахани и уже поперек батьки не полезет.
Tags: Астрахань, Шеин
Subscribe

  • мэра Астрахани Столярова задержали полицейские

    Опять ньюсмейкером выступил глава региона. По непроверенной пока информации, работали московские полицейские и астраханский ОБЭП, местный СК не…

  • В гости к Сергею Анатольевичу

    Хорошо в гостях, но дома лучше, особенно после того как я погостил в Волгограде у Сергея Боженова. Видимо все познается в сравнении, так и мы…

  • Вернулся с Волгограда

    Вернулся с волгограда пару дней назад, завтра думаю выложить пост, как нам повезло со Столяровым и какой ад в Волгограде.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • мэра Астрахани Столярова задержали полицейские

    Опять ньюсмейкером выступил глава региона. По непроверенной пока информации, работали московские полицейские и астраханский ОБЭП, местный СК не…

  • В гости к Сергею Анатольевичу

    Хорошо в гостях, но дома лучше, особенно после того как я погостил в Волгограде у Сергея Боженова. Видимо все познается в сравнении, так и мы…

  • Вернулся с Волгограда

    Вернулся с волгограда пару дней назад, завтра думаю выложить пост, как нам повезло со Столяровым и какой ад в Волгограде.