Александр (alex_nova) wrote,
Александр
alex_nova

В гости к Сергею Анатольевичу

Хорошо в гостях, но дома лучше, особенно после того как я погостил в Волгограде у Сергея Боженова. Видимо все познается в сравнении, так и мы астраханцы, привыкли ругать своего мэра, но знать бы нам, что твориться у наших ближайших соседей в Волгограде. Как кто то метко подметил, в России две беды, дураки и дороги, после посещения Волгограда на майские праздники, я ощутил справедливость этого высказывания в полной мере и  решил, что мы в Астрахани ездим  как минимум по автобанам. Спасибо Вам Александр Александрович Жилкин и наш дорогой мэр  Михаил Николаевич Столяров, я исправлюсь и не буду больше ругать вас даже в мыслях, спасибо за нашу счастливую жизнь и прекрасные дороги.
То что будет написано ниже, этим я никак не хочу оскорбить волгоградцев, скорее я им сочувствую.


Если вы  попали в Волгоград, то наберитесь терпения.

Если бы я жил в Волгограде, то очень хотел бы иметь свой автосервис - золотое дно, представляю сколько тратят автолюбители на ремонт своих машин..волгоградцы есть в друзьях?  сколько тратите в год на ремонт своих коней? заговор автосервисов?
wtsk3PXP3rU
Все время нахождение в  Волгограде было стойкое ощущение того, что немцы из города все еще не ушли, выгоняют по ночам танки на дороги общего пользования и продолжают свою диверсионную деятельность. Да и вообще думал, что это не более чем декорации ко дню празднования победы.

Сталинградская битва еще продолжается?


Других причин объяснить состояние дорог я не знаю. Если дороги и существую в Волгограде, то только в отчетах чиновников волгограда. И причина не в Сергее Боженове(в Астрахани дороги стали делать именно при Боженове, как то, что Астрахань стала более менее нормально выглядеть при нем), а в том, что такое состояние дорог ему видимо  досталось еще от предыдущих градоначальников(волгоградцы, откомментируйте правильно ли я думаю, был ли ремонт дорог после войны?).  Их тупо не ремонтировали уже много лет, хотя в некоторых местах идут боевые действия ремонтные работы, но насколько успешны они будут и будут ли соответствовать ГОСТам, покажет время. Но вот зная, что некоторым министрам и чиновникам свой карман ближе к телу, можно предположить, что будет очередное очковтирательство и новый "ремонт" дорог.  Правы те, кто хотел вернуть городу имя Сталинград, оно хотя бы отражало реальность..дело немецких партизан живет и процветает.
YwrGvY9QQ6o
z_151b48bd
Разметка на дорогах такая же редкость, как водители пользующиеся поворотниками и пропускающие пешеходов на зебре. В Астрахани за несколько лет водителей натренировали местные  гибддшники  пользоваться поворотниками и  пропускать пешеходов, что теперь обратное выглядит очень дико. Много машин без номеров сзади.
0_be49d_be14f6e_XL
z_960330b3
ee683f0b989cdc3481502196f52ec8e5
Практически нет опущенных приор и десяток, столь любимых нашими россиянами с 05 региона, хотя это объяснимо столь скверным состоянием дорог, хуже дороги пожалуй в саратовской области. Хотя вполне возможно, что работает программа по оздоровлению России в волгоградской области и всех автолюбителей хотят сделать пешеходами, а пешие прогулки полезны для здоровья...хотя с другой стороны ноги можно сломать, прыгая через ямы.  Если судьба вас занесет в Красноармейский район, то лучше туда ехать не на своей машине, как минимум там нужно передвигаться на танке или бтр. Интересно, куда уходят деньги выделенные на ремонт дорог?  Или это программа безопасности пешеходов?
fD3hXybqVw8
Несмотря на то, что волгоградцы очень дружелюбны и приветливы,  город очень грязный и отталкивающий. Урны или не убирают и они переполнены или их вообще нет поблизости и все фантики и бумажки бросают на землю. Я не знаю какими дорогами возят Сергея  Боженова на работу или он предпочитает не портить себе настроение и не смотрит в окно автомобиля, но на его месте я бы дал нагоняя городским чиновникам и дорожникам.  Дорогами это с натяжкой не назовешь, хотя натягивать вы сами знаете надо кого и на какое место.  Если Вы читаете эти строки, прошу Вас на правах земляка, разберитесь с ситуацией, организуйте встречу с автолюбителями и блогерами. Решать проблемы надо совместными действиями, а не отчетиками и докладиками на бумаге.

P.S.
Фото взяты из открытых источников, самому не было времени делать фото, но готов поклясться на конституции и библии, что большинство из этих ям я и автомобиль лично ощутили.


Волгоградцы, как вы терпите такие дороги? Пробовали писать жалобы, отстаивать свои права? Если вам самим оно не нужно, то думаете будет нужно чиновникам?

Ну и для поднятия настроения, ролик вам волгоградцы

Tags: Астрахань, Волгоград, дороги, дураки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments