?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Правильно ее посадили, а как с ней иначе?  Вместо того что бы убегать от сверх человеков, она решила оборонятся. Сегодня от приезжих обороняется, а завтра? Завтра от властьимущих. Это вам не стрельба приезжими в Питере или Москве со штрафом. Вон и полицейский проходил мимо, все нормально значит было, по закону друзей этой русской били, полицейские они никогда не ошибаются.  А эта? Лучше бы минет сделала нападавшим, на суде бы зачли.
Это Рашка детка, тут так и никак иначе.

Интернеты пишут:
Следователь Гайнуллина Диана Ханифовна не рассматривала версию о самообороне, несмотря на зафиксированные ножевые ранения, записи с камер видеонаблюдения, тяжелое состояние алкогольного опьянения нападавших, зафиксированное экспертизой и свидетельские показания.









Также ею было отказано в возбуждении уголовного дела на Курбанова, Белоусова и Ермошкина, так как "следователь не усматривает в их действиях состава преступления".
Аплодирую стоя следователю Гайнуллиной Диане.

Если Ибагимка и Белоусов  достали нож раньше, чем  ствол Александра  и применили его раньше, то почему  они-то не сидят еще?


[А вот так судят в РФ]
В Ставропольском крае суд вынес приговор следователю, в пьяном виде сбившему насмерть 50-летнюю женщину на тротуаре. Приговор неожиданно мягкий — 2 года лишения свободы условно с лишением права управления автомобилем на 1 год.
http://stavropol.bezformata.ru/listnews/sledovatel-sovershivshij-naezd-na-zhenshinu/8978197/

Вспомните Сагру. Вчера вынесли приговор. Всех налетчиков оправдали или дали условный срок за ВООРУЖЕННОЕ нападение.

http://lenta.ru/news/2013/03/19/sagra/



Вспомните Зеленоград, вооруженное нападение ночью в составе ~ 50 человек, на гараж,в котором находилось ~ 6 человек. Единственный оборонявшийся за решеткой, налетчики на свободе.

http://delo-nekrasova.livejournal.com/







Если вспомнить похожие случаи,то  суд редко бывал на стороне защищавшегося. А если защищавшийся был еще  и с оружием в руках, то почти всегда обвинительный приговор.
Позволить человеку самозащиту, уже даже молчим про защиту себя или имущества  с оружием – может только реально  правовое государство.
В нелюбимой многими провластниками США, где служба служба спасения  приезжает через несколько минут после звонка, граждан Америки  учат: первые три минуты вы будете один на один с бедой, умейте справляться с нею. В России, как видно и в случае с Алекандрой Лотковой, наличие умысла защититься – уже преступление. Если этот умысел был еще и с успехом исполнен – особо опасное преступление. Ну а уж оружие в руках... как сейчас пишут СМИ, хорошо, что студентке не дали максимальные восемь лет, допускаемые примененной статьей.





И это вполне логично. Потому что гражданин, умеющий и желающий защитить себя, – это свободная личность. Сегодня он от хулигана отобьется, завтра бандитов выгонит, послезавтра придет к чиновнику-мздоимцу – а дальше что потребует? То-то и оно.
PR-CY.ru
Астрахань: новости, работа, погода, фото

Latest Month

December 2013
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel